2019-11-15 15:45:00 玩樂國內其他玩樂 | 台北市

全台首間夢幻光雕酒吧!孟耿如等六大職人斜槓同慶

文/景點家整理報導  圖/景點家廖維仁
 
享譽國際的金門高粱級擁有超過60年歷史,今年金門酒廠運用釀造職人精神,打造全新品牌理念,It’s Me,讓年輕消費者能深度了解金門酒廠職人工匠精神,並號召大家珍惜自我,追逐夢想。

今年夏天,金門酒廠將金酒專屬的體驗空間導入時尚元素,並結合時下流行的光雕投影,打造全台首間光雕酒吧It’s Me Bar,其吸引超過4000人深度體驗,廣受大家好評。

此外,金門酒廠更邀請了六位不同專業領域的職人擔任It’s Me活動照片大使,由六位活動大使透過線上廣告影片及小型沙龍,將理念傳遞出去。

金門酒廠更集結全年度的It’s Me真實自我概念,在11月16日至11月17日於華山文創園區打造「It’s Me我的生活派對」。

派對由六位活動大使共同展出各自專業領域作品與專屬高粱調酒,並於展覽期間舉辦It’s Me主題講座,讓大家能一起感受屬於自我的真實生活態度。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top