2019-11-15 11:30:00 玩樂國內住宿玩樂 | 南投縣

擁抱原始森林美景!夢幻級星空旅宿超放空

文/景點家整理報導
 
南投雖是全台唯一不靠海的縣市,仍坐擁壯麗的日月潭景色,及群山環繞的豐富美景,讓旅人們能擁抱原始森林,在夢幻星空下安穩入眠,享受悠閒度假時光。

原森林民宿坐擁南投的美麗山水。 (圖/日月潭-原森林民宿,以下同)

原森林民宿位在日月潭旁的山林中,現代化的建築風格,搭配大片的玻璃帷幕設計,能將一整片的翠綠山林與遠方湖景都盡收眼底。

早晨醒來映入眼簾的就是那壯闊的層巒山峰。

民宿將房型分為雙人與四人房,包括日出、全景、森林星空房等,大量運用原木建材,將來宿的旅人們能融入在大自然之中。

大面玻璃落地窗,自然採光良好。

民宿除了運用大量自然元素外,為了不浪費南投得天獨厚的自然風光,大面使用落地窗、天窗等設計,讓自然採光能大肆的進入室內,旅人們能深刻的感受時序光影的變化。

一邊泡澡一邊欣賞山湖美景,太幸福了。

而民宿不僅具有滿滿質感,為了實踐環保概念,還利用了太陽能、綠屋頂、雨水回收等設備,以及在設計上增加自然通風,減低對環境帶來的負擔,並讓旅人能真實地擁抱當地自然環境。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top