2019-11-14 15:55:00 美食國內美食 | 台中市

不只台北!2020米其林指南再增台灣城市

文/景點家整理報導 
 
自2018年米其林指南登台推出「臺北米其林指南」後,引起許多消費者追星至台北尋找米其林星級美食;米其林指南正式宣布,2020年評鑑要首度跨足台北與台中,集結雙城的飲食魅力推出「米其林指南 臺北・臺中」。

2020米其林指南首度跨足台灣雙城。(圖/景點家廖維仁,以下同)

台北繼巴黎、紐約、東京等各大城市的腳步之後,成為第31個擁有米其林指南的城市。其中獲得推薦與成功摘星的餐廳及廚師也大幅提升了名聲與地位。

除了原有的「臺北米其林指南」,米其林也非常看好擁有多元餐飲文化的「台中」。

台中的餐飲創意能力極高,尤其特色地方小吃特別受歡迎,像是知名的逢甲夜市商圈約有1800個攤商店面,海納了台灣各種美食,擁有許多令人印象深刻的在地美食;2020年藉著「米其林指南 臺北・臺中」把台灣的特色美食與餐飲文化介紹給全世界。


臺北米其林指南2019官方完整名單 24家摘星58家必比登推介
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=20445

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top