2019-11-13 21:55:00 玩樂國內玩樂 | 新北市

網美級打卡點搶先看!新北歡樂耶誕城亮燈

文/景點家整理報導  圖/景點家張盈盈
 
一年一度的新北市盛會「歡樂耶誕城」,每到了年底板橋車站周圍都亮起炫目的燈飾,營造出不夜城的熱鬧氣氛,還未到11月16日盛大開城,現在車站就已經深陷璀璨燈海中,先來看看有那些浪漫美景。

新北市歡樂耶誕城還未開城就已陷入璀璨燈海,充滿耶誕氣氛。

新北歡樂耶誕城亮燈搶先看!今年將市民廣場耶誕樹主燈及市府大樓的牆面光雕投影,串聯臺鐵板橋車站南面外牆雷射燈光秀,打造「雙塔一樹、全球唯一」的聲光體驗,創造出360度多層次立體雷射光雕秀。

而在11月15日活動當天,當天特別邀請日本超高人氣女子偶像天團「乃木坂46」主要成員松村沙友理(Sayuri Matsumura)與高山一實(Kazumi Takayama),到現場為「新北市歡樂耶誕城」開城點燈!

大樓聖誕投影。

誠品生活通往市民廣場(橫跨新府路)燈海隧道,會變色金黃色,十分璀璨夢幻,也是人氣最高的燈海隧道!

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top