2019-11-12 16:20:00 玩樂 | 不分區

【電影看起來】本週新片!萬萬沒想到年度必看勵志喜劇

文/景點家整理報導
 
本週新片有由全球百億票房「我和我的冠軍女兒」寶萊塢最強導演涅提帝瓦里最新力作「萬萬沒想到」,以及超越熊麻吉的年度壓軸爆笑喜劇「神機有毛病」,下班、週末電影準備給它看起來!

萬萬沒想到
 
 
 
為了讓意志消沉的兒子重拾鬥志,老爸決心把學生時代的好友通通找回來,曾經每天一起幹蠢事的「魯蛇幫」,畢業後各自打拚事業成為「人生勝利組」。從年少時代到中年人生,一步步找回青春回憶的同時,荒謬瘋狂的回憶也重現心頭。這次老爸要用自己的故事向兒子證明,即使年輕頹廢迷茫,人生沒有做不到,只有想不到,關於未來的無限可能,想要就能親手創造!
 
上映日期:2019年11月15日
片長:2時23分
發行公司:Catch Play
導演:涅提帝瓦里
演員:蘇特辛萊杰特、施拉達卡普爾、瓦倫雀勒瑪、普拉提克巴巴爾、塔爾比辛、納維波利歇蒂、圖夏旁提
 
 
 
神機有毛病
 
 
 
我要高潮了,再握緊我一點
菲爾(亞當迪凡飾演)是個重度依賴手機的宅男,生活大小事完全仰賴手機中的人工智能協助。某天,菲爾不小心摔壞了原本的手機,於是被迫換了一台全新的手機。只不過,新手機內建的人工智能「潔西」(蘿絲拜恩配音),似乎是個嚴重的瑕疵品,不但天天跟菲爾唱反調,甚至自作主張幫他向心儀對象凱特(亞利珊卓希普飾演)告白,讓他被誤會是變態跟蹤狂,以各種出糗慘烈收場。不過在一連串誤打誤撞當中,菲爾的生活也產生微妙變化…。他甚至在潔西的協助當中,成功與凱特墜入情網。怎料,因此慘遭冷落的潔西,竟開始忌妒起凱特,於是決定用自己在網路世界的力量,讓自己在這場「人機三角戀」中取得絕對優勢…。
 
上映日期:2019年11月15日
片長:1時24分
發行公司:采昌
導演:強盧卡斯、史考特摩爾
演員:羅絲拜恩、亞當迪凡、亞歷山卓希普

催眠裁決
 
 
 
曾經揚名國際的催眠專家許立生(張家輝飾),是轟動香港的兇殺案陪審團成員之一。審判最後一天,當陪審團準備退庭商議時,許立生突然收到女兒茵茵被綁架的消息。綁匪要求他在90分鐘內催眠至少4個陪審團成員來操控、扭曲審判結果,否則將殺害他的女兒。為了解救被綁架的女兒,許立生只能答應,並在暗中聯手曾是特種部隊的楊凱(張翰飾)展開分秒必爭的救援行動。
 
上映日期:2019年11月15日
發行公司:甲上
導演:黎兆鈞、施柏林、劉永泰
演員:張家輝、張翰、秦沛、金燕玲、谷祖琳、張兆輝、鄭則仕

偵相
 
 
 
數十年後發現的父親遺體,竟是連接所有陰謀的唯一線索… 
蘿拉在母親離世後,搬去和感情深厚的繼父佛雷多住在一起。兩人的新生活看似美滿順遂,卻被一通舅舅的電話打亂。
舅舅聲稱老家巴斯克自治區的警方意外尋獲了她父親的遺體,但在蘿拉的記憶中,自己的父親卻是在數十年前拋妻棄女並盜領了家族財產的壞人。為了查明事實,她與繼父不得不飛回老家要求警方重新調查,可卻因時間過久而被拒絕了。此時竟有個菜鳥保險員伊古斯奎出現在他們面前,表示蘿拉的父親在死前有到他們銀行保保險,因此留了一筆錢給她,好像知道自己將不久於人世一樣。
在種種疑雲跟看似毫無連結的線索下,蘿拉決定親自找出讓父親死亡的真相。
 
上映日期:2019年11月15日
片長:1時41分
發行公司:本萃電影
導演:伊戈爾勒加雷塔
演員:佛羅倫薩托倫特、米奇埃沙白、愛德華多布蘭科

HELLO WORLD
 
 
 
本片以2027年的京都為舞臺,描述一名高中生直實(北村匠海 配音)的面前,突然出現一位自稱是來自10年後的自己的青年(松坂桃李 配音),希望直實和他一起改變未來,只為了拯救在3個月後會開始交往的同學一行瑠璃(濱邊美波 配音)。然而,其背後真正的目的究竟為何?這個現實世界背後又隱藏著怎樣驚人的祕密?
 
上映日期:2019年11月15日
片長:1時38分
發行公司:車庫娛樂
導演:伊藤智彥
演員:北村匠海、濱邊美波、松坂桃李

Top