2019-11-11 12:35:00 玩樂國內其他玩樂 | 新北市

海濱公園玩轉三芝!一日漫遊小鎮超有趣

文/景點家整理報導
 
三芝位於新北市的西北部,左鄰淡水,右連石門區,靠山又面海,還有最為人知俗稱美人腿的筊百筍,其海景步道非常值得旅人一遊,找個時間帶著家人到三芝走走吧!

芝柏藝術村充滿藝術氛圍的一角。 (圖/張藝霖)

位於三芝房價相較台北其他地區低了許多的芝柏山莊,近幾年來出乎意料吸引了需要安靜創作空間的年輕藝術家進駐,因而漸漸形成一個生活與美感無法相互抽離的藝術社區。
 
地址:新北市三芝區芝柏路

八連溪生態步道。 (圖/北觀處)

八連溪畔有一條號稱新北市最長的八連溪生態步道,旅人們可在此溯溪,沿途青山綠樹交疊相映,溪水清澈,還有群山環抱的水車生態,成為三芝地區最具特色的觀光資源。
 
地址:新北市三芝區

三芝田心子被譽為進階版水中央。 (圖/chu19940506)

三芝田心子位在奎柔山路,北8鄉道4.5K處路邊,許多遊客造訪後都讚嘆不絕,更被網友譽為進階版水中央,吸引網友前往拍照打卡,引發大量迴響。
 
地址:新北市三芝區興華里奎柔山路

橫山梯田。 (圖/北觀處)

橫山梯田有一大片田野風光映入眼簾,這裡是三芝筊白筍的家鄉,並成為當地知名的美食。依山勢蜿蜒的梯田,形成層層相疊的梯田景觀,再加上公路及河流交錯其間,構成了幾何圖形般的美麗風景。
 
地址:新北市三芝區

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top