2019-11-08 18:40:00 玩樂國外玩樂 | 天津市

超美百年古蹟星巴克!臻選旗艦店堪稱亞洲最美

文/景點家整理報導
 
中國繼北京和深圳後,8月在天津又一家「星巴克臻選旗艦店」開幕了,裝潢充滿清末時期的洋行古典韻味,再加上建築物本身就是一棟歷史古樓,讓這間星巴克還未開幕就引起相當大的話題與期待,開幕後更成為當地必去得網美景點。

天津百年古蹟變身「星巴克臻選旗艦店」。( 圖/Eric Lan,以下同 )

這間位在天津恒隆廣場內的星巴克臻選旗艦店,原本就是一棟擁有百年歷史的「浙江興業銀行」,經過三年的籌備修葺,將星巴克完美融入這棟歷史文物,將內部大量精緻的古典設計沿襲下來,再造一處質感爆棚的旗艦店。

從入口就能感受到低調貴氣。

大廳中央吧檯。

從外觀來看,雄偉莊重頗有老銀行的架式,門口八根大柱子,以及大理石台階十分大氣,一腳踏入像是掉進時光隧道,走進天津租借時期的貴氣堂皇,頭頂挑高壯觀的圓穹頂,金銅色中央吧檯,搭配整體色調更顯華貴,到處都能看見老銀行留下的細膩雕飾。

站在大廳抬頭能見圓穹頂。

其他商品。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top