2019-11-08 14:00:00 玩樂國內玩樂 | 屏東縣

廢墟變身文青聚落 超夯IG絕美露天酒吧市集

文/景點家整理報導
 
台灣不少老屋改建都十分有特色,而這處位在恆春基都教醫院對面的屋子,雖然外觀看似斷壁破舊,經過整理過後,打造一個祕密基地「鈕扣倉庫」,成為一處別有洞天的露天酒吧市集,是屏東必去的熱門IG打卡景點。

外觀看似斷壁破舊,成為一處別有洞天的「鈕扣倉庫」。(圖/netclear,以下同 )

鈕扣倉庫原本是酒放被遺忘的糖廠與麻繩工廠,利用藝術創作達到「回收再利用的理念」,經過一年修整後,變身成為南台灣最Chill的創業平台,這裡有不同特色店家聚集,酒吧、燒烤、餐廳、咖啡廳、古著、衝浪、滑板場等各種滿足。

露天酒吧燈光一亮,帶起來周圍的氣氛十分驚艷。

空間內有許多酒吧,十分適合朋友相聚小酌。

一走入舊倉庫,就像是進入極具特色的文創市集,復古又有些微異國風的裝飾,舒適而慵懶的設計擺設,晚風輕拂而過,輕鬆悠閒的氛圍,時不時還有音樂演出,讓每個人都沉浸在這樣的空間,將整個夜晚變得十分有南島情調。

各種復古多元素的擺飾風格,十分特別。

有時會有音樂演出,氣氛愜意。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top