2019-11-07 22:00:00 玩樂國內其他玩樂 | 首爾

訪韓人數破百萬!蘇志燮登台旅展大陣仗推觀光

文/ 景點家整理報導

2019韓國文化觀光大展繼2018年移師高雄舉辦後,今年回歸台北國際旅展磅礴登場!11月8日至11日在南港展覽館舉辦。

圖/景點家廖維仁

除了打造最大國家形象館,這次也邀來韓國大勢韓流男神蘇志燮等兩組知名韓國藝人;2組表演團體、66格攤位形成的大型展區。

圖/韓國觀光公社

這次也來了80個參展單位與160位韓方人員,而台灣訪韓人數2019年已比去年提早一個月達到100萬人,而互訪人次達172萬人次,期許2020年可以達到台韓互訪人次可達300萬!

韓國秋日美景。(圖/韓國觀光公社)

而台韓互訪人次增加與航班增加也有相當大的關聯,除了首爾、釜山、大邱、濟州以外,也增加了務安、清州等非首都圈的城市航班,也有台東、台中出發的航班,12月也新增台北直飛江原道的航班。

韓國之家傳統表演。(圖/景點家張盈盈)

此外,搭乘遊輪前往韓國旅遊也蔚為新風潮,現場也設置有公主遊輪的場景;韓國首爾、全羅南道、京畿道、江原道、濟州道等政府單位,以及仁川機場、樂天免稅商店等單位來台與消費者互動。

韓國春天櫻花美景。(圖/濟州航空)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top