2019-11-05 17:05:00 | 不分區

【電影看起來】本週新片!魔鬼終結者強勢回歸

文 /景點家整理報導
 
本周新片有由阿諾史瓦辛格與麥坎西黛維斯聯手合演的好萊塢科幻大片魔鬼終結者續集「魔鬼終結者:黑暗宿命」,以及由路克伊凡斯主演的史詩及戰爭大片「決戰中途島」,下班、週末電影準備給它看起來!

魔鬼終結者:黑暗宿命
 


琳達漢彌頓(飾演 莎拉康納) 與阿諾史瓦辛格 (飾演 T-800)再度回歸演出兩人從影生涯最具代表性的角色,由《惡棍英雄:死侍》導演提姆米勒執導、影史票房冠軍大導詹姆斯卡麥隆及大衛艾里森監製。故事背景延續《魔鬼終結者2:審判日》之後,除了阿諾史瓦辛格、琳達漢彌頓兩大巨頭回歸,《魔鬼終結者:黑暗宿命》演員陣容包含麥坎西黛維斯、娜塔莉亞雷耶斯、蓋布瑞盧納、迪亞哥伯尼塔。
 
上映日期:2019年11月07日
發行公司:迪士尼
導演:提姆米勒
演員:阿諾史瓦辛格、麥坎西黛維斯、琳達漢彌頓、迪亞哥波尼塔
 
 
 
決戰中途島
 
 
 
此片重演1942年二次世界大戰期間,著名的太平洋戰爭中一場關鍵性戰役——史上聞名的「中途島戰役」,此戰發生於珍珠港事變後,並被認為是大戰中扭轉局勢的轉捩點!而《決戰中途島》集結好萊塢重量級卡司一同參與,將成為 年度壓軸重量級戰爭動作片。 
 
上映日期:2019年11月8日
發行公司:台北双喜電影
導演:羅蘭艾默瑞奇
演員:路克伊凡斯、派翠克威爾森、艾德斯克林、曼蒂摩、伍迪哈里遜、亞歷山大路威、丹尼斯奎德、尼克強納斯、亞倫艾克哈特、淺野忠信、豐川悅司

遺怨
 
 
 
在父親過世後,艾倫回到老家參加喪禮並安撫悲慟不已的母親。在整理父親的遺物時,艾倫注意到了一只奇妙的骨董,並發現只要向這個骨董許願,任何願望都會實現。本以為這是天上掉下來的禮物的艾倫開始慢慢發現,隨著每個願望的實現,都伴隨著超乎想像的恐怖代價……
 
上映日期:2019年11月8日
發行公司:暗光鳥
導演:小提摩西伍德沃德
演員:琳雪伊、麥克韋爾奇、絲賓瑟洛克、東尼陶德

黑金叛徒
 
 
 
八零年代初期,海洛因的買賣在西西里黑手黨之間引發了一場戰爭,身為黑手黨成員的托瑪索布斯凱塔逃亡到巴西。沒想到敵人紛紛來算舊帳,布斯凱塔眼睜睜看著兒子和兄弟被殺害,他知道自己就是下一個。在巴西被警方拘捕後引渡回義大利,布斯凱塔決定徹底改寫黑手黨的命運,開始配合法官的調查,背叛自己曾經發過誓的黑手黨弟兄。他是歷史上第一個轉為汙點證人的黑幫老大,揭露黨派內的鬥爭以及政府勾結,甚至直接點名總理、省長與黑手黨也有著緊密關係。
 
上映日期:2019年11月8日
發行公司:可樂電影
導演:馬可貝洛奇歐
演員:皮耶法蘭西斯柯法維諾、路奇洛卡西歐、法布里奇歐費拉

種甲機神:神降臨
 


在近未來世界地球資源面臨枯竭,遼闊海洋成為開發新目標。某日,一位正義感十足的少年雷鳴海正駕駛著「重甲機兵」機器人在海底採集礦物樣本,突然無數外星雷射光束從天而降,讓正在舉行巡迴演唱會的偶像歌手天音也意外遭受攻擊墜入海中,幸好被路過的雷鳴海所救。突如其來的攻擊,將所有先進國家摧毀殆盡,世界陷入毀滅危機,身處於台灣東北海深處的海底都市「鸚鵡螺市」,雖然躲過了雷射光束的攻擊,卻發現深海中還有更危險的「海底魔獸」,雷鳴海率領著重甲機兵隊是否能成功拯救世界…
 
上映日期:2019年11月8日
發行公司:威視電影
導演:紀敦智、黃瀛洲
演員:劉傑、花澤香菜、嚴正嵐

Top