2019-10-29 18:42:00 玩樂國外其他玩樂 | 開羅

阿聯酋航空A380航點+1 個人包廂頂級飛行享受

文/景點家整理報導
 
阿聯酋航空成為開羅機場第一家營運常態性A380航班服務的航空公司!不僅取代原有的波音777-300ER,每週四、五、六及週日都有固定往返杜拜及開羅。

阿聯酋航空為第一家營運常態性A380航班服務的航空公司(圖/阿聯酋航空,以下同)

最受埃及旅客歡迎的地點包括北京、曼谷、香港、雪梨、上海、新德里、孟買、紐約和華盛頓DC,隨著空中巴士A380雙層客機加入,光由杜拜前往開羅的航段,阿聯酋航空預計每週可載運9,200名旅客。透過其綿密的飛航網絡,為埃及旅客提供更多旅遊觀光的選擇,更協助埃及當地的經濟貿易及觀光發展。

阿聯酋航空經濟艙備有13.3吋超大機上娛樂系統螢幕

隨著開羅航線的營運需求逐年增長,阿聯酋航空也由最初的每週3班次成長到每週21班次,且未來航班將高達25班次。阿聯酋航空A380的三艙等客機共配置489個座位,上層前段為14個頭等艙私人套房、後段有76個平躺式商務艙座位,下層則有399個寬敞的經濟艙座位。

阿聯酋航空商務艙旅客可享平躺式睡床

阿聯酋航空屢獲殊榮的ice機上娛樂系統備有4,500多個娛樂頻道,提供琳瑯滿目的影視娛樂,旅客可在機上收看最新強檔熱門電影、運動賽事直播,還可收聽音樂和觀賞各類影視節目。

阿聯酋航空頭等艙旅客可以享受機上水療淋浴間

頭等艙旅客可在機上的水療淋浴間洗去長途飛行的疲憊,並與商務艙旅客在專屬的機上貴賓室享受美饌佳釀,享受賓至如歸的奢華享受。
 

少女心質感爆發地鐵!糖果色內裝美照拍好拍滿

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22251

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top