2019-10-25 16:28:00 住宿國外住宿 | 東京

一晚台幣600元!卡哇依東京2020主題房開搶

文/景點家整理報導
 
為了慶祝在日本滿十周年,線上訂房網站Booking推出夢幻體驗,與曾幫歌手「卡莉怪妞」製作單曲、引領日本「卡哇伊」文化的藝術家Sebastian Masuda (增田賽巴斯汀),共同打造衝擊視覺的「卡哇伊房-東京上癮」,限定房間只有11月13、14、15日三天,在 Booking獨家開放預訂。

「卡哇伊房-東京上癮」以日本傳統服飾「十二單」為靈感,將傳統日式與現代社會得主題碰撞。

「卡哇伊房-東京上癮」內部裝潢以日本傳統服飾「十二單」為靈感,包含 12 層不同的花色,將傳統日式與現代社會的主題融合碰撞,透過「狂戀東京!」的概念展現日本前衛的樣貌。挑高的客房內鋪著榻榻米,設有日式紙門和坐墊,四周則有多種花色變化環繞,令人驚豔。

Sebastian Masuda致力於推廣原宿文化,並以藝術家及藝術總監的身份持續活躍當中。

Masuda以藝術手法傳達「熟悉卻陌生」的概念,除了日式花色,更採用動物圖案以及「TOKYO」字母設計的圖示來妝點,營造強烈的視覺衝擊。其中,榻榻米上還以Masuda代表性的熊裝飾來設計,呈現如日式摺紙藝術般的不同花樣,正像東京潮流文化的縮影。

「卡哇伊房-東京上癮」專屬的限定版浴衣,花樣跟房間同系列。

成功預訂住宿的旅客,會收到一套「卡哇伊房-東京上癮」專屬的限定版浴衣,同時,可在活動期間參觀頂樓的特別區域,飽覽Masuda經典的香菇造型作品。而每天前往參觀的前 100 名顧客,也可免費獲得一條手拭巾,就算沒訂到「卡哇伊房」,也可以入住其他客房並參觀頂樓的區域。

入住卡哇伊房期間可前往頂樓,參觀Masuda經典的香菇造型作品。

而這間特別打造的客房位於 MIMARU公寓式飯店–東京赤坂店內,以「日本感」和「卡哇伊」為主題的客房,讓國際旅客全方位感受日式文化,也讓日本旅客對自己的文化感到耳目一新,浸在日式氛圍中,享受可愛又前衛「卡哇伊」的體驗。
 
【Info】
卡哇伊房-東京上癮(Kawaii Room-Addicted to Tokyo)
地址:7-9-6 Akasaka, Minato-ku, 東京
每晚價格:2,020 JPY(含稅)
※房價為 2020 日幣,象徵明年將在日本舉行的國際盛會。
如何預訂:在10 月 29 日星期二晚上台灣時間6點,到Booking.com預定。


 

東京人氣伴手禮來台!Bake四大甜點品牌快閃店

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21984

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top