2019-10-22 18:35:00 玩樂國內其他玩樂 | 不分區

【電影看起來】本週新片!威爾史密斯成雙子殺手

文/景點家整理報導
 
本週新片由李安導演攜手威爾史密斯運用全新3D手法拍攝宛如複製人般的「雙子殺手」,以及韓國大滿貫影帝薛景求與多變性格演員趙震雄共演的「男人不敢」,下班、週末電影準備給它看起來!

雙子殺手
 
 
 
威爾史密斯飾演的一名頂尖殺手亨利布羅根,卻被一位神秘的年輕殺手追殺,而且這位年輕的殺手竟然能事先預測亨利的一舉一動。《雙子殺手》由金像獎得主李安執導,知名製作人傑瑞布洛克海默、大衛艾利森、戴娜戈柏和唐葛蘭傑製作。其他演員還有瑪麗伊莉莎白文斯蒂德、克里夫歐文和班奈狄克王。
 
上映日期:2019年10月23日
發行公司:派拉蒙
導演:李安
演員:威爾史密斯、瑪麗伊莉莎白文斯蒂德、克里夫歐文
 
 
 
男人不敗
 
 
 
長秀(薛景求 飾)曾是一位惡名昭彰的律師,但他現在卻是個時無多日的病人,而他沉悶的生活卻因新來的志工永基(趙震雄 飾)而起了變化。永基是個中下階級的混混,遭法院指派進行社區服務。永基的行為令長秀耳目一新,於是長秀便要求永基為他完成他人生的待辦清單,而報酬是可以獲得長秀的保險金。在急需現金的情況下,永基接受了這一項提議,但這卻讓他們迎向出乎意料的結果……
 
上映日期:2019年10月25日
發行公司:車庫娛樂
導演:龍秀
演員:薛景求、趙震雄、陳善奎

金翅雀
 
 
 
《金翅雀》故事敘述小名「席歐」的13歲少年席爾鐸戴克(奧克斯弗格雷 飾)與母親參觀大都會藝術博物館,當他們在欣賞母親最愛的「金翅雀」這幅畫作時,館內突然發生大爆炸,席歐幸運地逃過一劫,卻也因此與母親從此天人永隔,這場突如其來的鉅變改變了席歐的一生,讓他展開充滿波折的人生與探索的旅程;成年後的席歐(安索艾格特 飾)經歷了無止盡的悲傷與自責、一連串的重生、贖罪與溫暖的愛之後,當他回首生命的這一切,他心中放不下的還是那幅改變他一生的畫作:一隻腳被細細的鎖鏈綁在棲木上的小鳥兒,那個看似美麗,卻永遠無法獲得自由,同時也是母親在世時摯愛的作品:「金翅雀」。
 
上映日期:2019年10月25日
發行公司:華納兄弟
導演:約翰克羅力
演員:妮可基嫚、莎拉保羅森、安索艾格特、路克威爾森、艾紐林巴納德

狙擊獵殺:救援行動
 
 
 
本片為真實事件改編,描述北非索馬利亞境內發生21名法國孩童與美國老師 (歐嘉柯瑞蘭蔻飾演),在上學途中被恐怖份子劫持,引發兩方對峙。法國反恐小組的隊長安德烈 (艾爾本雷諾瓦飾演)必須帶領5名狙擊手,找到最迅速方式,將人質平安救出,過程中各方協調發生許多問題,而恐怖份子耐性逐漸磨掉,時間也不夠了…
 
上映日期:2019年10月25日
發行公司:亮點國際影業
導演:佛列德葛希瓦
演員:艾爾本雷諾瓦、歐嘉柯瑞蘭蔻

陪你很久很久
 
 
 
憨直的九餅(李淳飾)從小就暗戀著薄荷(邵雨薇飾),兩人一路相互陪伴,卻始終維持著「好朋友」的關係。直到上了大學後,九餅意外地與甜美高中生夏天(蔡瑞雪飾)成為同房室友,又在迎新試膽大會時,不小心將薄荷推向校園天菜麥子學長(宋柏緯飾)懷中,眼看著心愛的她即將被追走,九餅究竟要如何守住薄荷,為自己的青春奮力一搏!
 
 
上映日期:2019年10月25日
發行公司:威視電影
導演:賴孟傑
演員:李淳、邵雨薇、蔡瑞雪、宋柏緯

Top