2019-10-18 12:11:00 玩樂國內其他玩樂 | 台北市

熱氣球台北也能搭!全台最大搞怪樂園萬聖節限定

文/景點家整理報導
 
天母商圈每年舉辦「萬聖節嘉年華」吸引大批遊客參與,今天邁入第11年,與全聯福利中心合作,推出「天母搞什麼鬼」主題活動,首次於天母運動公園施放熱汽球提供搭乘!

天母商圈今年將於10/26舉辦萬聖節嘉年華活動。(圖/天母商圈發展協會,以下同)

熱汽球於天母運動公園大草皮區施放,讓旅客可以搭乘,備受矚目。並於10月26日在草皮區展演即興的音樂派對,十分熱鬧。

首次舉辦熱氣球施放,可供旅客搭乘。

運動公園除了熱氣球外,還有許多親子歡樂活動,包括氣墊溜滑梯、糖果連線九宮格等,就是要讓大小朋友都玩得不亦樂乎。

場內有許多親子活動設施。

喜歡刺激的旅人們更千萬別錯過「萬聖節泡泡擂台挑戰賽」,透過一對一PK的方式,利用泡泡足球享受衝撞的樂趣。

泡泡足球刺激又好玩。

今年「天母搞什魔鬼」萬聖節嘉年華活動於10月26日舉行,更有配合250家在地店家可享受萬聖節討糖活動,大小朋友們千萬別錯過此次享受萬聖節同歡氣氛的歡樂活動。
 
【Info】
天母搞什魔鬼11 福利熊樂園 萬聖節嘉年華會
主活動園遊會時間:108年10月26日 13:00
活動地點:天母運動公園
討糖店家配合時間:108年10月26日星期六全天
活動地點:50家配合店家(糖果數量有限發完為止)

 

星巴克24小時營業好評再推出!週末夜貓咖啡好去處

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22145

Top