2019-10-14 21:25:00 美食國內美食 | 不分區

跟瑪利歐搞鬼聚餐!路易吉洋樓萬聖遊戲場景

文/景點家整理報導 
 
萬聖節不只有南瓜與吸血鬼!金色三麥打造遊戲場景讓消費者與路易吉(Luigi)進入展開新冒險拯救瑪利歐!

金色三麥結合『路易吉洋樓』打造萬聖節最萌遊戲造景!(圖/金色三麥,以下同)

『為歡聚而誕生』的人氣餐廳金色三麥結合時下最夯路易吉洋樓3遊戲,打造獨家萬聖節最萌遊戲造景,店內神秘又陰森的燈光與應景裝飾,讓人彷彿置身於遊戲場景中,隨時準備大展身手,與路易吉上演一場精采的捉萌鬼行動!現場更舉辦瑪利歐賽車挑戰賽,在大啖美食的同時還能享受競速的刺激,金色三麥萬聖節系列活動好吃好玩又好拍,滿足視覺與味覺的雙重享受!

除了和路易吉一起在金色三麥共同冒險打擊萌鬼外,今年萬聖節更要大秀尬車真實力。

瑪利歐迷請注意,想要感受最新「路易吉洋樓 3」最新遊戲場景就趁現在!即日起全台13間金色三麥餐廳結合路易吉洋樓,打造超吸睛的獨家萌鬼遊戲場景,讓人彷彿進入遊戲中,與膽小的路易吉,勇闖冒險鬼怪場景一起踏入捉鬼世界,拯救瑪利歐、碧姬公主等夥伴們,用萌鬼遊戲場景與大家歡度萬聖節!

店內神秘又陰森的燈光與應景裝飾,讓人彷彿置身於遊戲場景中。

除了和路易吉一起在金色三麥共同冒險打擊萌鬼外,今年萬聖節更要大秀尬車真實力,即日起至10月31日止,全台金色三麥餐廳舉辦瑪利歐派對遊戲挑戰賽,採兩兩PK對戰,三輪淘汰賽制,不管是瑪利歐賽車好手,還是充滿挑戰精神的新手,只要敢用力踩下油門,就有機會抱走大獎!最後優勝者即可獲得金色三麥大窯大擺烤肋排兌換券一張! 

『為歡聚而誕生』的人氣餐廳金色三麥結合時下最夯路易吉洋樓3遊戲,打造獨家萬聖節最萌遊戲造景。

把握一年一度的狂歡之日,換上最古怪、最具特色、最奪人注目的服裝來金色三麥歡度搞怪時光。為響應萬聖節,金色三麥祭出超優好禮,凡於10月14日至10月31日活動期間內換上萬聖裝扮至金色三麥餐廳用餐消費,與路易吉洋樓背板合照打卡上傳IG,並加上#路易吉洋樓就在金色三麥,即贈飲品兌換券!好禮瘋狂再加碼,凡參加打卡活動者,還有機會抽中電玩神器Nintendo Switch、ViewSonic M1+360度無線藍牙微型投影機!    


禁止酒駕 未滿十八歲禁止飲酒

小7御飯糰聯名繼光香香雞!連假宵夜吃炸雞心
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22093

Top