2019-10-09 11:09:00 玩樂國內其他玩樂 | 彰化縣

絕美十月黃金雨!欒樹大道秋日限定美拍

文/景點家整理報導
 
天氣與時節漸漸邁入秋天,許多花卉也在此時換上新色,打造一片片秋意盎然的美麗模樣。

台灣欒樹大道正開花形成一片金黃雨(圖/tinatrueting,以下同)

位於東螺溪生態教育園區附近的東螺溪畔上,兩排佇立的台灣欒樹悄悄開出金黃色花朵,欒樹大道行成大片的最美十月黃金雨!

秋季限定的美拍打卡點。

十月黃金雨美不勝收。

彰化此處的欒樹大道位於彰化135甲縣道,總長有1.5公里,金黃色花瓣隨風掉落,行程金黃色花毯,夢幻的色彩迷人,是秋日限定的打卡美拍景點。

假日前往賞花感受自然美景的療癒是最好的休息。

快趁著假期前往賞花,感受自然美景的療癒吧!欣賞完欒樹之美後還可前往附近的溪湖糖廠,計畫一日遊的行程。
 
【Info】
彰化欒樹大道
地址:彰化縣溪湖鎮135甲縣道

 

彰化療癒一日遊!自然系六大美拍散心紓壓

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22073

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top