2019-10-08 12:44:00 玩樂國內其他玩樂 | 台北市

國慶花車暢遊台北!熊讚化身超萌列車長

文/景點家整理報導
 
雙十國慶花車遊行引起不少旅人期盼,今年台北市主題花車將北投、大稻埕兩大經典小鎮景物原貌重現,並打造高聳的台北101及時尚的臺北流行音樂中心,繽紛的設計吸睛又可愛。

3D熊讚公仔享受北投溫泉宜人風光,雙層觀巴穿梭其間(圖/台北市政府,以下同)

此次國慶花車由熊讚領軍,化身超萌列車長,3D熊讚公仔搭乘捷運穿梭其間並享受著怡人的北投溫泉,畫面甚是可愛。

今年度台北主題花車重現了台北流行音樂中心與經典台北地景。

今年台北市國慶花車,由3D熊讚公仔親切招呼大家搭上捷運,遊遍台北特色地景,搭配2019捷運盃街舞大賽冠軍Reformerz Crew與熊讚一起帶來帥度爆表的街舞,表現台北的熱情,絕對令人目不轉睛。

3D熊讚公仔化身超萌列車長。

今年度台北主題花車重現了台北流行音樂中心與經典小鎮大稻埕。

國慶花車在府前遊行結束後,將自愛國西路重慶南路口起,沿著中華路、衡陽路、館前路遊行,大家可沿著遊行路線親眼目睹熊讚風采,還有機會與熊讚近距離互動。

於國慶嘉年華活動現場與熊讚花車合照有機會得到限量紀念磁鐵。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top