2019-10-08 11:59:00 玩樂國內其他玩樂 | 彰化縣

白色海豚屋IG打卡新熱點!國慶連假限定美拍

文/景點家整理報導
 
位於台61線彰化段的「白色海豚屋」,尚未開放便已成社群打卡交點,轟動社群分享版面,現終在於國慶連假期間開放一樓空間參觀。

白色海豚屋為IG最新打卡焦點(圖/orzpp1997529)

此「白色海豚屋」為彰化縣生態教育中心,因純白色建築、曲線波浪的造型十分醒目浪漫,取材海豚的設計語彙,在綠草皮的斜坡上搭建階梯,更顯迷人風情,也讓許多新人前來婚紗取景。

純白建築與草皮更顯浪漫(圖/彰化縣政府,以下同)

海豚屋為彰化縣生態教育中心。

配合今年「媽祖文化節」,海豚屋生態中心於10日到13日辦理「自然科學闖關」活動,安排佈展,成為雙十國慶連假可前往朝聖的新景點。

海豚屋生態中心於10月10日到13日開放一樓參觀。

碰上藍天白雲的晴朗天氣,白色海豚屋在陽光下更顯耀眼,喜愛拍照打卡的旅人們快趁著假期捕捉浪漫建築的身影吧!
 
【Info】
彰化縣生態教育中心
地點:可導航至慶安水道自然生態步道

 

雙十連假出遊去!東台灣三天兩夜輕旅行

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=22056

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top