2019-10-07 15:35:00 玩樂國內其他玩樂 | 花蓮縣

落羽松版忘憂森林!奇幻秘景遠離城市喧囂

文/景點家整理報導
 
花蓮不只適合夏天玩,除了泛舟、溯溪、玩水外,隨著季節時序的轉變,位於花蓮壽豐落羽松森林,從夏日的綠意盎然漸漸轉黃,一年四季皆有不同景色。

鈺展落羽松大部分都種於池中,可看見許多鮮豔的鯉魚在水裡優游。 (圖/鈺展苗圃)

位於壽豐的鈺展苗圃,門口非常隱密小小一個,但卻有濃濃的日式風味,採自助投幣入園。

清幽安靜的環境,加上秋日的徐徐涼風,誰都想多待會。 (圖/鈺展苗圃)

一進園區就被綠意給包圍著,除了整片療育人心的落羽松外,池子內悠游的魚兒也讓人感到充滿生意。

入秋後落羽松將會逐漸變黃。 (圖/鈺展苗圃)

坐在池邊平台上的木製平椅,靜靜地享受這自然風光,排列整齊的落羽松倒映在波光粼粼的水上,如此秘境絕對是逃離城市喧囂的好地方。

由綠轉黃的落羽松,一年四季皆有不同景色。 (圖/MOOK景點家張盈盈).

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top