2019-10-05 15:40:00 玩樂國內其他玩樂 | 新北市

夢幻山湖美景藏都會!超萌山屋打卡新景點

文/景點家整理報導
 
隱藏在都會裡的山湖美景,短暫車程就能逃離城市的喧囂擁抱自然,還有超可愛的山屋,讓旅人們再賞美景放鬆之餘大拍美照。

白匏湖生態農場內的樹上設有許多可愛的迷你樹屋。 (圖/a95036)

白匏湖生態農場位於新北汐止區,其園內山明水秀、風光明媚,卻僅離台北市一線之隔,從南港開車僅須10分鐘的車程即能到達。

白匏湖的湖光山色。 (圖/a95036)

白匏湖為汐止境內第二大湖,因長期封閉並沒有太多人知道,如今生態農場開幕後打開了她神秘的面紗,其景色山明水秀宛如大台北的祕密花園一般。

農場將許多大樹打造成能攀爬的樹屋,讓大小朋友都能玩得不亦樂乎。 (圖/a95036)

農場內除了大自然外還提供了許多餐食、下午茶,午後想找個地方與好友們聊天,這裡是很好的選擇,點杯飲料在湖畔找個喜歡的位子發呆,超愜意。

農場內還能在湖畔旁露營,一早醒來就坐擁這湖光山色。 (圖/白匏湖生態農場,以下同)

喜歡露營野餐的朋友,更不能錯過白匏湖農場這夢幻營地,無須跋山涉水就能坐擁夢幻山湖美景,紮營在湖畔旁一早醒來就是如此美景,在台北根本超稀有。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top