2019-09-25 20:00:00 玩樂國外玩樂 | 江陵市

台北直飛韓國航線+1 江原道三大觀光亮點

文/景點家整理報導 
 
有鑑於台灣訪韓旅客不斷增加,江原道聯合韓國觀光公社在台灣推廣江原道觀光,繼2018年成功舉辦平昌冬季奧運會之後,再帶來全新江原道旅遊訊息。

在江陵,鬼怪拍攝地的海堤附近,設立有韓劇鬼怪的場景標示。(圖/墨刻編輯部)

此次由江原道副知事鄭萬昊先生率領三個舉辦江原道冬季慶典的地方政府包括江陵、洪川、平昌,與江原航空、江原道知名滑雪度假村飯店(龍平度假村、大明度假村、High1度假村、Alpensia度假村及TheWhite飯店),和旅行社等12家機關及企業共同參與,為宣傳江原道冬季旅遊並吸引更多台灣旅客,推出多元的推廣活動。

(圖/龍平度假村)

除了推廣2018年平昌冬季奧運的地點,包含江原道的冬季滑雪、慶典、DMZ非武裝地帶、體驗旅遊等,本次也公開江原航空於12月開航的第一條國際航線【台北─襄陽航線】,讓台灣旅客可以直飛江原道以及相關的冬季觀光景點,讓台灣旅客感受全新的江原道旅遊魅力。

奧運遺產「許願樹」。(圖/韓國觀光公社)

BTS防彈少年團的MV拍攝地聞名的「江陵注文津BTS公車站」(圖/방탄소년단)

另外,此次活動還在2018平昌冬季奧運期間備受好評的奧運遺產「許願樹」和以韓流天團BTS防彈少年團的MV拍攝地聞名的「江陵注文津BTS公車站」拍照區,原汁原味搬來台北,充分地展示了江原道做為韓流觀光地的魅力。


跟著鬼怪經典場景玩!江陵四大景點一日遊
https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17089

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top