2019-09-23 12:30:00 玩樂國內玩樂 | 屏東縣

無人機登場!國慶煙火秀挑戰史上最長

文/景點家整理報導
 
每年都受到許多人期待的國慶煙火大秀今年確定於屏東舉行,不僅在10月10日國慶當天晚間8點施放,更打造較以往更長的煙火施放時間,在屏東河濱公園展開。

繼今年燈會煙火在屏東舉辦後,雙十煙火也在屏東施放。(圖/2019台灣燈會在屏東)

繼今年台灣燈會在屏東施放煙火引多人前往欣賞後,雙十國慶煙火也選擇在屏東施放。此次與以往不同挑戰長達42分鐘煙火大秀,於9月24日搶先在屏東河濱公園試放。

此次煙火長達42分鐘,挑戰使上最長煙火表演。(圖/屏東縣政府)

今年煙火比照台灣燈會採用無人機表演,搭配音樂與煙火讓演出更加精采。而施放的地點選在屏東河濱公園高屏溪舊鐵橋處附近,也讓高雄、屏東兩地皆能欣賞到煙火閃耀高空的燦爛。

這次長達42分鐘的煙火表演,將點亮屏東與高雄兩地。(圖/台北市政府)

此外10月10日當天12時起將進行周邊道路交通管制,主活動場地將規劃行人徒步區,光復路、機場北路、大同路與縣道189機車與小客車皆不可進入。而縣府也加開接駁車與接駁點,包括屏東車站、機場北路與堤防路等,可搭乘免費接駁車前往欣賞煙火。
 
【Info】
2019國慶煙火
地點:高屏溪河濱公園舊鐵橋屏東端
日期:10月10日
晚會表演時間:16:00開始
煙火施放時間:20:00開始

 

 

爵士音樂節免費玩!50場演出X美食X草地攤攤特色

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21901


帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top