2019-09-19 16:00:00 玩樂國內其他玩樂 | 新北市

坐擁天崖海角絕景!秘境稜谷步道超壯觀

文/景點家整理報導
 
走在狹長無邊際的山稜,坐擁天崖海角絕景,超壯觀的秘境步道能飽覽360度山海美景,風聲、海聲令人心曠神怡。

走在天涯海角步道飽覽壯闊美景。 (圖/pierrehuang)

北海岸依山傍海,擁有許多可以俯瞰山海的步道,鼻頭角秘境步道能將北海岸的海景與稜線盡收眼底,是戶外休閒的絕佳選擇。

走在狹長的山稜線上,坐擁無敵絕美景色。 (圖/aisha_kuo)

鼻頭角步道宛如走在山稜線上,步道全長約3.5公里,全程步行時間約需2至3小時。

如入無人之境般的山海景色。 (圖/chiu_xin)

依山而行可以將東北角的風光盡收眼底,感受微微的海風吹徐,眼前彷彿明信片般的景色,令人驚豔。

藍天白雲搭配青山大海,大自然的美盡收眼底。 (圖/shengkai_travel)

走在崎嶇的山稜線上,可飽覽太平洋一望無際的海天一色,還可至遠處的涼亭放空、發呆,超療癒。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top