2019-09-19 10:27:00 玩樂國內玩樂 | 北京市

全球最大環球影城開幕!七大主題園區一次看

文/景點家整理報導
 
受到許多電影粉絲喜愛的主題樂園環球影城,近期宣布第五座園區將於2021年北京盛大開園。預計打造佔地約280公頃的樂園面積,將超越美國園區創造世界最大的環球影城樂園。

北京環球影城公布於2021年開幕。(圖/北京環球影城樂園,以下同)

北京環球影城園區目前公布包含七大主題,其中包括旅客們前往大阪環球最喜愛的哈利波特主題,還有可愛迷人的黃色小小兵,另外更有好萊塢大道、侏羅紀公園、未來水世界、功夫熊貓以及變形金剛等。

預計打造佔地約280公頃的樂園面積,將成為世界最大的環球影城樂園。

北京環球影城目前公布七大主題包括哈利波特與小小兵園區。

北京環球主題樂園決定設於北京的通州梨園,有地鐵車站可以抵達,交通便利,園區內除了娛樂設施外,還預計打造環球主題度假酒店,令人期待。

園區內主題包含熱門的侏羅紀公園。

北京環球影城開幕消息令粉絲興奮,未來又有一處必朝勝踩點的新地方,也期待未來還會持續宣布園區內的不同主題與設施。
 

鑽石維尼史迪奇免費拍!迪士尼POLYGO快閃來台

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21866

Top