2019-09-18 17:31:00 玩樂國內其他玩樂 | 台北市

拒當單身狗!三大曖昧升級景點脫單必訪

文/景點家整理報導
 
每次面對心儀的對象,想告白卻又總是不知道如何開口嗎。好不容易準備勇敢更進一步,擔心失敗的焦慮心情卻不斷擴大。掌握關係建立與進展是非常重要的,用心於感情升溫的秘訣,學會挑選告白時的絕佳景點,不僅營造浪漫的氛圍,搭配小心機的貼心舉動完美助攻,脫單率鐵定大增!

學會挑選告白時的絕佳景點可使關係更加推進。(圖/cp.1051231)

1. 可賞百萬夜景的露營地

在皎潔的月光下,搭配天空中的星空點點,以及眼前美麗的百萬夜景,周圍浪漫的氣氛更讓女生心動。夜晚露營帳棚,可增加許多獨處談心的時光,感受兩人更靠近時的曖昧氛圍。

百萬夜景當前可增加許多獨處談心的時光。(圖/cp.1051231)

大片遼闊的百萬夜景,在燈火閃爍的美景當前,舒適浪漫的氛圍容易讓女生卸下緊張的心房,此時更容易在聊天談心的過程中帶出更多共鳴,營造美好的回憶與印象。適時的小互動及肢體接觸讓彼此的情感心思掀起更多的怦然,正是增進彼此認識並讓曖昧升級絕佳機會。

2. 自然山景的步道及遼闊的草原

想增進感情,了解對方的喜好興趣非常重要。在現在科技感及都市化極重的生活中,女生們喜愛利用自然風光療癒身心、感受大自然的山景。男生不僅可以在此展現喜愛自然風光的陽光形象,於爬山、行走步道間更可貼心的為女生注意路況、關心女生的身體狀況並展現自己健康強壯的一面。

利用自然風光展現陽光形象非常加分。(圖/arielhu218)

山上遼闊草原,可與對方一同欣賞壯麗的山景,感受並肩辛苦爬山後共賞美景的時光,創造互相分享、協助的美好回憶。近距離欣賞群牛吃草的模樣,可展現對小動物喜愛、呵護的溫柔特質。在約會的過程中給人可靠的感受,提升告白成功率。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top