2019-09-17 10:55:00 玩樂國內玩樂 | 台東縣‎

浪漫湖畔森林秘境!療癒海濱公園超忘憂

文/景點家整理報導
 
澄澈湖水與大片草皮超適合野餐放鬆,海濱公園裡的森林秘境療癒又忘憂,週末就出門到大自然走走吧!

湖天一色的絕美風景。 (圖/lilianwang_tw)

台東森林公園舊稱「黑森林」,位於卑南溪出海口,由於整片區域為了防風而種植木麻黃,遠看林相一片漆黑而得名。

優美的景色超適合發呆放空。 (圖/lilianwang_tw)

台東森林公園到市區僅需幾分鐘的車程,遼闊的園區內擁有豐富的河口海濱溼地生態、廣大的草地與茂盛的森林,是療癒身心的好去處。

森林公園內的琵琶湖景緻。 (圖/台東觀光旅遊網)

園區內還設有自行車道,旅人們可騎著自行車穿越木麻黃林並串聯琵琶湖、活水湖、鷺鷥湖三處湖泊,平緩的車道騎起來十分舒適,適合親子踏青,享受悠閒午後時光。

琵琶湖周圍綠意盎然。 (圖/台東觀光旅遊網)

台東森林公園擁有三座湖,分別為地下湧泉形成的琵琶湖、原本為沼澤濕地後經過整治的鷺鷥湖,與人工興建能夠舉辦各項水域及鐵人競賽活動的活水湖。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top