2019-09-16 19:30:00 玩樂國內其他玩樂 | 不分區

漫威英雄主題路跑首登台!無限手套帥度爆表

文/景點家整理報導
 
繼香港、韓國、菲律賓、馬來西亞等地推出MARVEL RUN漫威主題路跑,由台灣華特迪士尼主辦的MARVEL RUN TAIWAN也將在2020舉辦北中南三個場次,將漫威超級英雄角色與路跑活動結合,讓全台灣的漫威迷都能化身漫威英雄,釋放無限之力!

帥度爆表的完賽獎杯,無限手套。 (圖/漫威主題路跑,以下同)

2020 MARVEL RUN TAIWAN 路跑活動將於2020年4月11日台中場、4月18日高雄場、4月25日台北場接力舉行,設有5公里親子組、10公里挑戰組、21公里競賽組可以報名,現場更有漫威超級英雄拍照區及cosplay活動,讓各個粉絲跑友發揮創意,打造別具紀念的漫威路跑派對。

北中南三場路跑分別擁有不同的完賽獎牌。

而凡報名台北、台中、高雄場次的參賽者,將可獲得2020 MARVEL RUN 限定商品,除了紀念號碼布、MARVEL RUN活動限定跑T,還有手提包、運動毛巾、頭帶、腕帶等限定週邊。

舉凡報名就能獲得各式限定的周邊商品。

這次路跑最特別的是各場次會有專屬的完賽獎牌及專屬寶石,而同時報名3個場次的參賽者,可獲得全球限定版薩諾斯手套獎盃,同時搜集三個場次的完賽獎牌寶石,一舉完成6大寶石收集。

收集三場路跑完賽的靈魂寶石就能釋放無限之力。

而這次路跑的獨家限量紀念品就是薩諾斯所持有的終極裝備-無限手套,能承載著世上強大能量的來源-無限寶石,當崁入6顆無限寶石的同時,就擁有虐殺全宇宙的無上力量。全高約26cm,以精確細節、高還原度重現出原作電影霸氣造型,用金屬仿漆和表面刷舊處理達到更真實的效果,其中有3顆無限寶石自由拆卸設計,提供更好的自由度趣味,擬真隕石底座,更彰顯了無限手套的非凡氣勢。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top