2019-09-12 22:50:00 玩樂國內玩樂 | 台北市

醜萌當道!Hello Kitty變身戽斗星球動物聯名展

文/景點家整理報導 
 
當三麗鷗家族遇見戽斗星球會產生什麼火花呢?在扭蛋星球上的各國居民,秉持著愛與和平的信念,發展出了各種獨具特色的生態模樣。近年來,扭蛋星球上更興起了一陣電影工業熱潮,又以搞怪特色聞名的「扭蛋星球開麥拉」為扭蛋星球上最知名的影視公司。

「扭蛋星球開麥拉」為扭蛋星球上最知名的影視公司,這次和三麗鷗家族為粉絲們帶來許多精彩內容。(圖/扭蛋星球開麥拉特展,以下同)

在這搞怪片場中,有著各具獨特創意想法的風格導演,導演們都來自各國居民中的菁英領袖。為了再次創下事業高峰,今年特別邀請了來自「三麗鷗」國度的全明星們,來到扭蛋星球進行最強陣容的聯名電影拍攝,這幾部作品絕對都是歷年來前所未有的精彩鉅獻!

在這次展覽中,將會帶領大家進入「扭蛋星球開麥拉」公司的片場中,體驗這些來自「三麗鷗」國度的大明星們與扭蛋星球的大導演們在片場的拍攝過程,大家更有機會成為電影作品中的一角,一同參與、碰撞出精彩火花!

「扭蛋星球開麥拉」公司片場入口
在片場的入口高掛的是如火如荼拍攝中的幾部熱門聯名電影海報,以及所屬「扭蛋星球開麥拉」各個知名搞怪導演過往在片場中執導的側拍畫面,透過這一區將激起進到片場參觀遊客心中的陣陣漣漪。

「後宮盆惱傳」拍攝片場
紅透古今中外的宮廷穿越劇一直是高燒不退的熱門電影題材。這次由山紅葉盆惱導演執導的「後宮盆惱傳」特別找來了凱蒂貓與美樂蒂兩位巨星領銜主演,故事訴說著平凡上班族的美樂蒂經歷了一場意外車禍,從昏迷中醒來後竟然穿越到了古代的盆惱王朝世界中,在這美樂蒂究竟會遇上什麼樣不可思議的故事及凱蒂貓皇后的百般刁難呢?

「摩艾聯盟:聖代之戰」 拍攝片場
摩艾布丁大導演,已經接連執導過多部膾炙人心的知名英雄電影,在這次最終篇章的「摩艾聯盟:聖代之戰」電影中又將會有什麼突破性的表現呢?摩艾聯盟的英雄們是否能順利擊敗宇宙中最大反派「酷企鵝」,成功守護宇宙中的美味甜食呢?

「青澀校園」拍攝片場
你我都曾有過的青春浪漫回憶,熟悉的校園場景加上觸動人心的校園愛情劇,當男孩「酷企鵝」遇上了女孩「熱帶水果鳥 橘子」,一場熱血又青澀的初戀回憶,從教室K書到曖昧出遊,帶著大家一同再次重回這浪漫愛情現場。

「太自由俠侶」拍攝片場
正在苦修太自由心經的蛋黃哥和太自由俠侶,遇見惡徒前來搶奪真經會有什麼反應?別怕!憑藉著只要一下腰就可以展開太自由功夫的絕世武功!

「豪情戽斗陣」拍攝片場
一段關於可愛與惡搞精神的冒險故事,三麗鷗的巨星們勇闖豪情戽斗鎮,即將揭開序幕!三麗鷗巨星所扮演的冒險家角色們,在一段追尋可愛與惡搞精神的旅途中來到了「豪情戽斗鎮」上,從在當地有著遠古信仰的紅番部落裡遇見了戽斗星球的人民,一直到小鎮上接二連三發生的驚險故事。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top