2019-09-11 13:35:00 美食玩樂國內其他美食玩樂 | 宜蘭縣

巨大打卡月亮期間限定!百萬級夜景超浪漫

文/景點家整理報導
 
來到A-maze兔子迷宮咖啡餐廳不僅能享受各式美食,還能坐擁蘭陽平原百萬級夜景,中秋連假期間還設有限定超巨大夢幻月亮,讓旅人們輕鬆擁有IG上最火紅的夢幻美拍。

中秋限定的金秋摘月只到9月18日。 (圖/A-maze兔子迷宮咖啡餐廳,以下同)

兔子迷宮咖啡餐廳位在員山鄉熱門景點枕頭山上,擁有開闊的視野,整個蘭陽平原都能一覽無遺。

擁有蘭陽平原百萬景緻的兔子迷宮。

園內除了有一條長25公尺的彩虹玻璃天空步道外,店家還打造了眾多浪漫、藝術造景,夜晚燈光閃爍迷人,搭配宜蘭夜景讓這成為了宜蘭熱門餐廳之一。

白天的蘭陽風情也非常漂亮。

今日因逢中秋節,店家也在園內打造了金秋摘月的裝置藝術,巨大的月亮坐落於景觀平台底端,旅人們能在這大拍浪漫美照,整個超應景。

長25公尺的彩虹天空步道能遠眺龜山島。

而這次金秋摘月的活動只為期八天從9月11日至9月18日,每天晚上6點點燈,旅人們能以蘭陽夜景和巨大月亮為背景,和另一半拍下浪漫剪影美照。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top