2019-09-11 11:13:00 玩樂國內其他玩樂 | 台中市

絕美懸日又來了!限時三日想拍別錯過

文/景點家整理報導
 
近日又有懸日可賞,攝影愛好者們可要抓準時間卡位,在無雲遮下將有機會可觀看到絕美的懸日景象。

台中也有懸日美景,在公益路上可觀賞到懸日夕落景致。 (圖/chinling_kuo)

近期氣象局公告將於台中市出現的懸日預報,時間為9月18日至20日期間限定三日的傍晚,從台中市民權路以西的公益路上,有機會看見絕美懸日場景。

台中懸日美景吸引大批人潮欣賞、捕捉。 (圖/chinling_kuo)

中央氣象局公告之懸日預報時間如下:

9月18日 時間17:25-18:45
9月19日 時間17:28-18:48
9月20日 時間 17:31-18:51

台中公益路懸日美景。 (圖/chinling_kuo)

在車陣中捕捉懸日美景,也要小心安全。(圖/Peiyuphotography)

懸日出現視傍晚雲層狀況而定,另外提醒觀賞懸日也需保護雙眼,可戴上太陽眼鏡或是其他遮光片,以免直視陽光造成眼睛不適。
 

京華城傳熄燈!世界最大球體商場走入歷史

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21807

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top