2019-09-10 17:45:00 玩樂國內其他玩樂 | 不分區

中秋連假出遊去!東台灣三天兩夜微旅行

文/景點家整理報導
 
美好的假期時光總想帶家人、另一伴、孩子們出門走走,而南台灣的好山好水好食,超適合帶著全家人一起逃離城市擁抱自然,趁著中秋假期規劃一波,到東部走走吧!

富源蝴蝶谷森林遊樂區。 (圖/交通部)

富源蝴蝶谷森林遊樂區,是全省最大的樟樹木森林,更有天然的溪流流經,溪谷內有多達三十餘種的蝴蝶,及其野生保育動物,溪中有多種魚類,在此由林區管理處經營之餐廳及小木屋之外,可供旅人們露營、賞蝶,溪釣、游泳戲水、溫泉等多項活動。
 
地址:花蓮縣萬榮鄉花60鄉道81號

鹿野神社。 (圖/tintinghi)

鹿野神社為無格社,原是龍田村的神社,供奉開拓三神(大國魂命、少彥名命、大己貴命)及北白川宮能久親王,鹿野村日本移民義務出役共同修建,全台第一座台灣與日本工匠合作模式完成的神社,建於日治時期1923年,建築也很簡單,僅有本殿、鳥居、手水舍等主建築。
 
地址:台東縣鹿野鄉光榮路308號

知本國家森林遊樂區。 (圖/卑南鄉公所)

知本森林遊樂區宛如一間生態教室,沿著區內的林蔭步道行走,可以隨著沿路的解說牌了解各種動植物,尤以鳥類資源最豐富,是臺東市郊賞鳥的最佳地點,野營活動場適合露營,與三五好友來個輕鬆的野餐,也是親近自然的好選擇。在這裡,吸一口充滿芬多精的新鮮空氣,聆聽鳥叫蟲鳴,絕對是最美好的享受。
 
地址:臺東縣卑南鄉溫泉村龍泉路290號
電話:08-9510961
時間:07:00至17:00,七至九月延後一小時

滿山滿谷的金針花美景深植旅人的心。 (圖/花蓮縣政府)

色彩鮮豔、充滿活力的金針花,每年一到8、9月就會盛開綻放,其景之美,總是讓許多旅人不辭千里前往感受滿山金色花海的盛大美景。橘黃色的金針花大片覆蓋在翠綠的山頂上,宛如金粉美麗的散落其中,旅人們記得把握夏日花海盛開,往花東縱谷,欣賞金針之美。
 
地址:花蓮縣富里鄉

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top