2019-09-09 18:25:00 玩樂國內其他玩樂 | 南投縣

銀杏森林大拍夢幻美照!茶園秘境賞絕美雲海

文/景點家整理報導
 
一入九月天氣就有轉涼的趨勢,秋日美景悄悄登場,全台銀杏也即將開始進入觀賞期,一路從九月中至十月底皆能目睹期金黃璀璨的身影。

茶園配銀杏的超夢幻美景。 (圖/miss9290)

銀杏森林位於南投鹿谷,是處隱藏在高海拔的深山秘境,每年一到秋日時節,滿山的銀杏搖身一變,其金黃色的美麗身影為這秋高氣爽的季節增添了一抹色彩。

大崙山上有許多景觀茶園,瀰漫著茶香。(圖/yuzee.tw)

而武岫農圃位於南投鹿谷,除了景觀餐廳以外,還有隨著山勢建造的木製棧道,可一邊散步一邊欣賞農園週邊美麗的山林風光。

大崙山的銀杏美景與雲海。 (圖/yuzee.tw)

武岫農圃所在的大崙山,地勢高海拔越1250至1500公尺,運氣好可欣賞到美麗的雲海,夜晚魔幻的琉璃光雲海更是令人難忘的美景。

美麗的銀杏森林與木棧道,隨手一拍都是美景。 (圖/molly888666)

天氣好晴空萬里時也可看到清麗的山景,加上附近茶園風光,讓人有置身世外桃源之感,一年四季皆有不同美景。

Top