2019-09-04 14:55:00 玩樂國內其他美食玩樂 | 彰化縣

夢幻星空帳賞百萬夜景!浪漫景觀餐廳約會必訪

文/景點家整理報導
 
超讚約會景點再+1,坐在夢幻星空帳篷裡欣賞百萬級夜景,彷若自己的小天地,浪漫景觀餐廳還能享受美食,趕緊帶著另一半上山CHILL一波。

超夢幻的星空帳篷。 (圖/cp.1051231)

坐落於彰化員林山坡上的極光森林,前身為貝康休閒會館,如今為複合式園區,不僅設有可愛動物區、兒童遊戲室、戲沙區、泡腳池還有旅人們最想朝聖的無敵落日夜景。

可眺望中部平原美麗景色。 (圖/極光森林,以下同)

其建築建於山坡上前面沒有遮蔽物,可一覽中部平原的美麗風景,建議旅人們能下午前來,無敵夕陽與百萬夜景一次滿足。

百萬級夜景。

園區內除了適合情侶約會外也很適合親子,規劃了室內兒童遊戲區,讓孩子們能在安全的環境下自由玩耍,戶外的戲沙區更是小孩們的最愛,想堆沙堡也不用到海邊。

超夢幻的星空帳篷座位區。

餐廳旁的戶外用餐區設有星空帳篷,旅人們能在這大拍美照,而擺滿桌椅的景觀大平台,除了能享受舒服的涼風外,美景更是唾手可得,一邊用餐一邊賞景超享受。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top