2019-08-31 00:25:00 玩樂國內玩樂 | 不分區

情侶合照輕鬆GET!七大景點放閃甜到不行

文 ∕ 景點家整理報導

正在想這個週末要去哪裡嗎?不要宅在家了,七大隱藏拍照景點,一定要收藏起來,和情人安排一趟浪漫的約會,一起拍甜蜜照放閃吧!


傳承堡飯店
澎湖今夏熱門打卡景點,到澎湖一定要拍!真的沒想到這夢幻景點就在台灣,純白色天梯搭配藍天白雲,彷彿來到了天堂,美得像是一幅畫,情侶一起拍真的很浪漫,但想拍美照記得要先提前預約喔!


【Info】
傳承堡飯店
澎湖縣馬公市山水里珠江110號之6

不用到國外也能拍到的天國階梯。(圖 ∕ sumin_n)

鹿野村神社
台東秘境鹿野村,來到這彷彿重回日本時代,重現當時歷史風貌,鹿野神社是很簡雅的神社,是以本殿、鳥居、手水舍等的主建築,搭配整片的山景,拍起照起來真的非常美,別有一番風味。
 

【Info】
鹿野村神社
台東縣鹿野鄉光榮路308號

台東隱藏秘境景點,濃濃日式風格。(圖 ∕ shengkai_travel)

蓮荷園休閒農場
位在桃園觀音的蓮荷園休閒農場,園區內除了有乘坐大王蓮的體驗外,更設有一座連接南瓜涼亭的紅橋和裝置藝術,每個區域都有小巧思,絕對是適合假日小情侶,踏青小旅行的地方。


【Info】
蓮荷園休閒農場
桃園市觀音區金華路690號

簡簡單單一起站著拍照,看起來也很甜蜜。(圖 ∕ s4752147)

伽路蘭遊憩區
加路蘭遊憩區原本為空軍建設志航基地時的廢棄土置放場所,經東管處數次以生態工法整建後,新增停車場、觀景台及裝置藝術,將廢棄區域整理成一個富有風情的遊憩區域與休息站,一定要安排個時間,來這邊感受自然海洋風情,一起拍美照。

 

【Info】
伽路蘭遊憩區
台東縣臺東市富岡漁港往北走1公里

原來休息區的裝置藝術也那麼好拍!(圖 ∕ yiwen_life_)

7-ELEVEN龍躍門市 彩色貨櫃屋
絕對想不到這吸睛的建築竟然是小七便利商店龍躍門市,繽紛彩色的背景組合貨櫃屋,讓許多遊客經過時都忍不住拿起手機拍照,成為IG的熱門打卡點,情侶拍閃照當然不可以錯過這個景點!


【Info】
小7龍躍門市 彩色貨櫃屋
苗栗縣苗栗市新川里圓墩28 號

只要有繽紛彩色背景,真的怎麼拍都怎麼好看。(圖 ∕ s_h_u_12)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top