2019-08-30 11:52:00 美食國內其他美食 | 台北市

又一家老字號歇業!開業13年麻辣鍋品牌熄燈

文/景點家整理報導
 
具有13年歷史的麻辣火鍋品牌滿堂紅仁愛旗艦店於8月28日歇業,為繼天星港式飲茶等另一營業超過10年的老字號美食品牌熄燈。

已有13年歷史的滿堂紅仁愛旗艦店歇業。(圖/滿堂紅,以下同)

滿堂紅仁愛旗艦店設立於台北信義路與安和路口,為美食品牌的重鎮區域。但近年來台北東區商圈萎縮,伴隨著租約到期,滿堂紅仁愛旗艦店決定熄燈,並在官方粉絲團貼出熄燈公告。

因東區商圈萎縮以及租約到期而決定熄燈。

滿堂紅在台北、桃園、台中等地均有開設其他分店,主打高等美國牛肉、新鮮海鮮等桌邊點餐吃到飽,推出六種湯頭湯底供選擇,是不少喜愛鍋物饕客們的必吃名單,如今仁愛旗艦店歇業也讓許多粉絲不捨。

仁愛店熄燈後,滿堂紅仍有其他分店營業可讓粉絲品味高品質牛肉風味。

滿堂紅也表示十分感謝粉絲們13年的支持與陪伴,未來信義店、松江店、桃園店、台中廣三SOGO店,會繼續為大家服務。
 

全台最美神社咖啡館!滿滿日式氛圍美照拍爆

https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=21700

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top