2019-08-29 11:00:00 玩樂其他玩樂 | 苗栗縣

宛如開進海中公路大景!百萬級落日海景美到哭

文/景點家整理報導 
 
彷彿要直接開進海裡的夢幻公路,號稱西海岸金剛大道,日落時分的百萬級景色更是美到直接哭出來。

彷彿要直接開進海中的夢幻公路。 (圖/高接梨)

位在苗栗縣西濱快速公路的白沙屯交流道到通霄交流道路段通車後,不僅能減少車程所耗費的時間,沿著筆直的公路前行能直接面美麗的海岸線,四周的景色更是如畫般美麗動人。

日落時分夕陽將雲的輪廓燒得火紅。 (圖/高接梨)

白沙屯西濱快速公路位於苗栗通霄拱朝雲天宮附近,兩旁低矮的房舍與樹林農田,別有一番田野風光,搭配無敵海景在日落時分總是吸引許多人慕名而來。

魔幻的夕陽美景。 (圖/高接梨)

筆直的公路上直接看見海岸與海平線,如同置身異國般令人心曠神怡,相似於台灣東海岸的絕美景色。

西濱快速道路的海濱美景。 (圖/molly888666)

沿著西濱新公路行走,還可至附近的苗栗台鹽鹽來館和四方鮮奶牧場走走,規劃一趟輕鬆又有美景相伴的微旅行。

 

一望無際金色稻浪 全台五大稻海景點


https://www.mook.com.tw/article.php?op=articleinfo&articleid=17981

Top