2019-08-28 15:00:00 美食玩樂其他美食玩樂 | 台中市

夢幻落雨松木棧道!自然系山林美拍餐廳

文/景點家整理報導
 
夢幻的落羽松林有條建於水上的木棧道,彷若走入山林秘境裡,富有綠意的自然系餐廳,每個角落都像幅畫,怎麼拍都好看。

餐廳旁的落羽松木棧道鑑於水池上。 (圖/澄石享自在,以下同)

澄石享自在生態園區位於台中大坑,建築隱身於山林之間,綠意滿園,其周遭環境宜人舒適,更提供咖啡、蔬食,非常適合想要逃離城市喧囂的旅人們。

建築觀設計簡單富有質感,被山林包圍著。

而店家原先是間在台中南屯所開設的蔬食店,這次走入自然在大坑風景區山腳下開設了生態園區,讓旅人們能一邊品嘗餐食一邊享受自然美景。

木棧道下的池水裡還養了好多隻鯉魚。

往餐廳的入口就會經過美麗的落羽松林,店家將木棧道設在水池中,旅人們能先在美麗的落羽松生態池大拍一波美照,再進入餐廳,但要記得小心行走可別掉進池裡了。

令人食指大動的薄皮披薩。

餐廳除了一般座位還設有榻榻米座位區以及好天氣最搶手的露天用餐區,一旁還有落羽松林及陽光草皮,吃飽還能散散步消化一番。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top