2019-08-28 11:30:00 玩樂國外玩樂 | 不分區

玩具總動員期間限定主題餐廳!小美人魚30週年接手登場

文/MOOK景點家編輯部整理報導
 
今年適逢動畫電影「小美人魚」30周年,迪士尼推出許多周邊慶祝活動,在台中設置期間限定迪士尼公主展,也以夏日小美人魚為主軸,而在日本更是準備推出小美人魚主題咖啡廳,讓各國的小美人魚粉絲驚喜連連。

「小美人魚」30周年主題咖啡廳9月在東京、大阪、名古屋、札幌夢幻開幕。(圖/OH MY CAFE)

同樣的場地進行玩具總動員主題餐廳,所有餐點均有玩具總動員的元素在裡面,劇迷與粉絲不能錯過。

小美人魚主題咖啡廳準備在日本四個大城市,東京、大阪、名古屋、札幌夢幻開幕,四家咖啡廳從9月21日陸續開始營業,為期間限定一個半月,開閉幕時間略有不同,年底有機會到日本旅遊的粉絲,絕不能錯過在海底王國與人魚們的約會。

小美人魚主題咖啡廳。(圖/OH MY CAFE)

雖然目前小美人魚主題咖啡廳的菜單及周邊商品尚未公布,餐點以健康方式,將天然原始的食材有機呈現,也會融入滿滿的小美人魚元素,包括艾莉兒、小比目魚、賽巴斯丁,和艾莉兒的6個姊妹人魚公主,準備掀起各個年齡女性的少女心。

雖然小美人魚主題咖啡廳尚未公布菜單,目前OH MY CAFE TOKYO推出的「玩具總動員4」主題,也是精緻可愛。(圖/OH MY CAFE)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top