2019-08-15 17:10:00 住宿國內住宿 | 新北市

秒飛希臘坐擁無敵海景!純白旅宿像在地中海度假

文/景點家整理報導
 
想去地中海度假不用飛希臘,坐擁無敵海景,純白旅宿搭配蔚藍海岸宛如置身聖托里尼島,整個太夢幻。

這個白加這個藍根本堪稱完美。 (圖/wind8894)

位於九份水湳洞有間質感民宿, Ample Villa水湳洞,剛開幕時就被評選為全台堪比五星飯店的十大頂級民宿之一,至今依然是許多人心中的夢幻旅宿,且常常一房難求。

主打全白高檔質感的水湳洞民宿。 (圖/Ample Villa水湳洞)

Ample Villa民宿外觀、內裝都很豪華,白色建築、大片玻璃窗,經過這裡的旅客,第一眼看到這間民宿餐廳時,都不由自主地想多看一眼。

蔚藍海景搭配純白建築,美到哭。 (圖/wind8894)

Ample Villa以純白色系打造無敵海景民宿,且堅持最好的住宿品質,位在東北角的山濱中,湛藍的海洋與翠綠的山景,好似將整座民宿包覆於美麗的油畫中。

簡約時尚的落地玻璃窗。 (圖/Ample Villa水湳洞)

民宿對面就是水湳洞遊客中心,左側是陰陽海 、右側是十三層遺址,有美麗的陰陽海和廣闊的風景陪伴。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top