2019-08-14 18:12:00 玩樂國外玩樂 | 澳門半島

Hello Kitty 45週年互動展 十大打卡主題超萌登場

文/MOOK景點家整理報導
 
風靡全球的人氣Hello Kitty 45周年,也是澳門成立20週年,特別於7月18日至9月1日在「澳門銀河™」一橋之隔的「澳門百老匯™」,盛大舉行大型展覽「銀娛呈獻:Hello Kitty Hello Again」, 10大主題互動打卡裝置,及一系列全新限定精品,探索Hello Kitty的Kawaii世界。

Hello Kitty 45周年也是澳門成立20週年,舉行大型展覽「銀娛呈獻:Hello Kitty Hello Again」。(圖/澳門百老匯,以下同)

主題之一的蝴蝶泡泡浴:數百個Kitty最愛的紅色蝴蝶,於9米的特大蝴蝶結形波波池盡情狂歡。

陪伴走過45年時光,為大家呈現Hello Kitty最愛的事物萌爆登場。這次主題造型為Hello Kitty戴上靈感源自日本45週年展覽、別具紀念價值的花花紅眼鏡,門票也以此眼鏡做設計,透過可愛眼鏡探索Hello Kitty的世界,來一次親密約會。

展覽入場位置就有超巨型Hello Kitty花花眼鏡佈景裝置。

這次展覽主題,以日本45週年展覽、別具紀念價值的花花紅眼鏡為設計。

展覽中共有10大主題展區,全新創作互動主題裝置及拍攝區,部份環節更與日本團隊合作,包括:Miss White世界、Hello Kitty工房、蝴蝶結泡泡浴、糖果世界、夢幻花海裙 、Hello Kitty小鎮 、Hello Kitty看世界等。

夢幻花海裙:4500朵彩色玫瑰花打造的花牆,3米高Kitty穿上蛋糕主題紗裙,紗裙更會定時升起,展出內裡迷人的花海。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top