2019-08-14 12:40:00 玩樂國內其他玩樂 | 台中市

濕地落日玩瘋清水!一日漫遊小鎮超有趣

文/景點家整理報導
 
清水位於台中沿海擁有美麗的海岸線及豐富的自然濕地環境,終年氣候宜人,更擁有豐富的歷史文化古蹟與藝術園區,找個週末帶著家人來清水走走吧!

清水眷村文化園區。 (圖/台中市政府)

清水眷村文化園區,希望透過舉辦眷村文化節讓大家了解清水在地的眷村文化,且眷村內還有製傘廠及發動機裝修廠等特別的眷村文化,文化節上更有文創市集、各式攤位及超有感覺的歷史建築。
 
地址:台中市清水區中社路信義向41號

鰲峰山運動公園。 (圖/台中市政府)

鰲峰山運動公園早期為清水公園,位於大肚山台地,全區佔地60公頃,公園內有廣大的草皮還設有風箏區,讓民眾能放心享受放風箏的樂趣,還有烤肉區能全家大小來此野餐、遊玩渡過美好的親子時光。
 
地址:台中市清水區鰲海路100號

漲潮時天水一線的美景,宛如天堂才有的天空之鏡。 (圖/molly888666)

高美溼地位於清水大甲溪出海口南側,在國內外都是非常受歡迎的熱門景點,廣達1,500公頃的濕地,擁有豐富天然資源的高美溼地,蜿蜒延伸的木道,搭配一望無際的溼地,與漲潮時天水一線的美景,宛如天堂才有的天空之鏡。
 
地址:臺中市清水區大甲溪出海口

到港口看看船隻出入,吹吹海風,讓煩惱隨風遠去。 (圖/zuzuchu10)

梧棲漁港位於台中清水,原為小型漁村,後因漁業發展成為漁業、休閒、觀光的一類漁港,不管是品嘗新鮮海鮮、採買魚貨、搭乘觀光漁船這裡一應具全,來海港走走,看看船隻們進出漁港,讓海風帶所有煩惱。
 
地址:台中市清水區北堤路30號

牛罵頭遺址文化園區。 (圖/台中市政府)

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top