2019-08-14 11:30:00 玩樂國內美食玩樂 | 宜蘭縣

踏浪玩沙只要一秒鐘!超CHILL咖啡館坐擁無敵海景

文/景點家整理報導
 
喝咖啡喝到一半想要踏浪玩沙僅需一秒鐘,超CHILL咖啡館,坐擁百萬級無敵海景,吹海風、喝咖啡、看美景整個太享受。

咖啡廳的黃色外牆搭配蔚藍天空超好拍。 (圖/gominkin)

九號咖啡位於宜蘭外澳的沙灘上,遠遠就能看見那黃澄澄醒目無比的建築,依著外澳海灘,來這喝咖啡看海超放鬆。

喝咖啡喝到一半想太浪玩沙只要一秒鐘。 (圖/gominkin)

九號咖啡與外澳服務區位於同一棟建築內,一旁還附有停車場,非常方便,還沒踩到沙灘就能先和建築拍一波美照。

九號咖啡望出去的美麗景色。 (圖/九號咖啡館外澳館)

館內座位寬敞且冷氣開放,提供了豐富的餐食選擇,基本的義大利麵、炸物、鬆餅、各式飲品等都有販售,還有以宜蘭特產鴨賞所製作的披薩,超特別。

一早的夢幻龜山島大景。 (圖/九號咖啡外澳館)

咖啡館依著外澳海灘,想要踏浪玩沙的旅人們能輕鬆擁抱沙灘與海水,大人們讓孩子在外自由奔走也能看得到,非常安心。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top