2019-08-13 18:20:00 美食國內其他美食 | 新北市

無邊際泳池X夢幻教堂!海景第一排午茶秘境CHILL爆

文/景點家整理報導
 
不用出國也能感受滿滿的峇厘島度假風情,無邊際泳池搭配夢幻教堂,就算不是來結婚,美麗海灣午茶也浪漫滿分,來這吃飯、放空整個CHILL爆。

超夢幻無邊際泳池還坐擁百萬級海灣美景。 (圖/ting8201)

水灣BALI景觀餐廳位於新北八里海濱,其坐落於八里左岸公園旁,擁有不可多得的海灣景緻,不僅能欣賞海口風景,還能遠眺對岸淡水老街。

景觀餐廳的氛圍浪漫,有許多新人選擇在此舉辦婚禮。 (圖/水灣餐廳,以下同)

水灣景觀餐廳主打峇厘島度假風情,不管是建築、造景、風景及美食通通都超有度假感,想要放鬆逃離城市喧囂,秒飛峇厘島度假不是夢。

坐在無邊際泳池池畔喝飲料享受美景,超CHILL。

餐廳內的造景非常用心,有許多裝飾品皆是從峇厘島當地帶回來的,其牆面浮雕、稻草屋頂、戶外陽傘、吊椅、座椅、抱枕,全都充斥著滿滿的度假氛圍。

夢幻的玻璃教堂,浪漫氛圍都滿出來了。

餐廳在座位上分別擁有戶外及室內,除了仿發呆亭外的包廂還有戶外露天座椅、泳池畔懶骨頭等,還有LIVE BAND會現場演奏。

完全就是峇厘島海濱婚禮阿。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top