2019-08-13 11:35:00 美食國內其他美食 | 新北市

海景第一排賞無敵落日!情侶必訪咖啡廳浪漫滿分

文/景點家整理報導
 
坐在長堤上海景第一排,點杯咖啡與另一半欣賞無敵落日美景,看著太陽消失於海平面,對岸萬家燈火通明,耳邊還傳來海浪拍打岸岩的聲響,整個浪漫滿分。

超夢幻的景觀平台座位區。 (圖/littlestar0202)

淡水長堤LB Cafe顧名思義其咖啡廳坐落於淡水河畔,後邊就是人聲鼎沸的淡水老街,但一個轉換就能讓旅人們擁有淡水最美的海景第一排。

除了夕陽美景外,還能遠眺對岸的觀音山。 (圖/littlestar0202)

LB Café裝潢簡單卻不失質感,外表貼以紅磚頗有舊式洋樓的美感,配上大面開窗自然採光能輕易地透進屋內,用餐環境舒適、風景宜人。

二樓的觀景台看海放空超療癒。 (圖/littlestar0202)

除了一樓的半開放座位區及內用區外,二樓還設置了觀景台區,旅人們能點杯飲料或餐點坐在這看海、放空,尤其落日時分的景色完全無敵。

落日時分看風景的人們。 (圖/淡水長堤LB Cafe,以下同)

咖啡廳內的餐點非常豐富,提供美式漢堡、義大利麵、燉飯等主食,還是各式炸物及點心,當然各式飲品、咖啡及特調更是看風景不能缺少重要配角。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top