2019-08-08 11:52:00 玩樂國內玩樂 | 高雄市

200坪室內親子樂園開幕 20種設施活動玩不停

文/景點家整理報導
 
高雄也有親子玩樂的室內樂園了!超過200坪的「貝兒絲樂園 高雄館」全新開幕,不僅是全台灣唯一以世界國家主題規畫設計的室內親子樂園,更專為0~8歲孩子設計超過20種設施活動,完全就是孩童們的天堂。

高雄地區最大的室內樂園開幕。(圖/貝兒絲樂園,以下同。)

高雄貝兒絲樂園以狂歡墨國為主題,是高雄地區最大的室內樂園,樂園內充滿中美洲風情造景,不論是球池、彈跳床、沙坑還是讓小朋友瘋狂的大小玩具車,到靜態活動如扮裝、家家酒、模擬超市等通通有。

超過200坪的親子樂園提供20多種設施活動。

最特別的是園區內的沙坑利用顆粒狀的圓角積木代替細沙,讓小朋友玩樂之餘也不會弄髒衣服與全身。樂園內更設計許多益智玩具、互動投影遊戲等可讓小朋友邊玩樂的同時邊學習。

顆粒狀的圓角積木代替細沙的沙坑,讓小朋友玩樂之餘也不會弄髒衣服與全身。

園區內提供各種服裝讓小朋友可以扮裝拍照,不論是公主、太空人、雷神索爾、超人、美國隊長等角色選擇多元。累了還能到瓦哈卡餐廳享用自助服務餐點、飲料與水果。

園區內提供各種服裝讓小朋友可以扮裝拍照。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top