2019-07-30 11:11:00 玩樂國內玩樂 | 台北市

球池沙坑免費玩!兒童藝術節親子放電好玩好拍

文/MOOK景點家整理報導
 
每年都備受好評的新北兒童藝術節於今年8月2日登場,今年不僅有更多設施主題可以讓孩童們盡情玩樂,更串連新北市15處藝文活動及場館,搭配國際表演節目,讓大小朋友瘋狂放電免費玩。

新北兒童藝術節於今年8月2日登場(圖/新北市文化局,以下同)

今年也展出許多裝置藝術。(圖/新北市兒童藝術節)

此次兒童藝術節以未來怪獸島為主題,不僅將市民廣場、市府大廳都化身為太空站,更加入許多科幻元素,讓人彷彿置身NASA。

以十三行博物館為主題的魔幻考古沙坑。

市府大廳打造6大博物館的全新特色遊戲,包括以十三行博物館為主題的魔幻考古沙坑,以及日本藝術團隊設計「Bubble World」互動球池遊戲,僅要拿球丟擲投影的怪獸便會產生不同的反應。

日本藝術團隊設計「Bubble World」互動球池遊戲。

此次藝術節邀請國際表演節目,包含被封為日本太陽馬戲團的「GEAR齒輪秀」、香港的「Tapping」風動裝置以及享有西班牙最佳街頭表演之稱的「Big Dancers」。不僅有4米高的巨型人偶,帶來逗趣的繽紛舞蹈,還有不可或缺的台灣團體帶來精彩表演。

來自西班牙高達4米的巨型人偶「Big Dancers」來台舞蹈表演。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top