2019-07-30 11:00:00 玩樂國內其他玩樂 | 不分區

無敵海景放空超療癒!IG夏日六大私房秘境

文/MOOK景點家整理報導
 
IG夏日六大私房秘境!吹海風、賞海景、大放空,整個療癒到不行。

整個太平洋都是你的。 (圖/amisyumi)

1.都蘭海角咖啡廳

玩累了就到都蘭海角咖啡休息一下,都蘭海角咖啡是由兩位歐洲人與一位台灣企業家共同打造,這裡有特別的異國文化組合,餐廳結合台灣當地各類的新鮮食材,及歐洲廚師精心專業的烹飪準備,提供充滿地中海式風味的西班牙料理,讓旅人們在這能完全放鬆。
 
地址:台東縣東河鄉舊部路47鄰10-14號

石梯坪有著鬼斧神工的岩石奇景,還有壯麗遼闊的海景。 (圖/bestrain23)

2.石梯坪海岸
 
來到台灣東部,第一站就去不能錯過的海景,石梯坪同樣也是海蝕地形,海蝕平台、海蝕溝、隆起珊瑚礁、海蝕崖等各種豐富的地形,還有獨特「壺穴」景觀。這裡有著絕美的湛藍太平洋及大自然的藝術品海蝕岩,坐在岩石上,眺望美麗的藍色海洋,將煩惱一掃而空吧。
 
地址:花蓮縣豐濱鄉台11線

夢幻望幽谷,放空看海和煩惱說掰掰。 (圖/cindy_xu3ejo3)

3.忘憂谷


望幽谷秘境,意指站在高處俯瞰綠色山谷使人忘卻所有煩憂,沿著八斗子海濱公園步道行走,可遠眺海另一端的基隆嶼,入夜時還能欣賞海面上的漁火點點與九份山城燈火。
 
地址:基隆市中正區八斗子

彷彿直通大海的金剛大道。 (圖/shengkai_travel)

4.金剛大道
 
金剛大道就位於台東縣長濱鄉的長光部落,約在台11線85K處,是個依山傍海的美麗部落,保留了自然原始的田野景色,兩側盡是一望無際的梯田景色,層次分明地坐落於金剛山腳下與太平洋畔。稻田隨著海風吹拂,金黃稻穗隨風搖曳,興起了陣陣稻浪,與海濤聲相互呼應,無邊際的壯闊視野,美景不輸伯朗大道。
 
地址:台東縣長濱鄉東13鄉

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top