2019-07-29 17:45:00 景點 | 大阪府

搭乘山陽新幹線,舒適入住JR西日本系列飯店

JR西日本系列飯店「格蘭比亞」緊臨車站的便利性,是旅人遊玩西日本時的最強後盾,不論觀光或是商務,不同房型皆能滿足需求。以都會感與機能型並重,格蘭比亞飯店依樓層區分等級的空間設計,給予旅客更獨立的隱私感與上質的服務。不但硬體設備不斷升級,親切且有溫度的服務態度,更是讓人一抵達便先被服務人員熱情的笑容洗去一身疲憊。

入住西日本玄關口_大阪格蘭比亞飯店
大阪格蘭比亞與JR大阪車站直接相通,從中央口、櫻橋口出站都可迅速抵達,是大阪梅田一帶最便利的飯店。

大阪格蘭比亞就位在JR大阪車站大樓,出站即可到達,佔盡地利之便。(圖/JR西日本,以下同)

交通便利之外,所有客房皆位在21樓以上,讓旅客置身大阪市中心卻能享受遠離塵囂的愜意時光。不同風格的房型也很吸引人,有簡單舒適的標準客房樓層、北歐風的主題樓層、到頂極的格蘭比亞樓層。

與JR西日本吉祥物ICOCA鴨嘴獸聯名的特別房,想住可得盡早預約。

位在27樓的格蘭比亞樓層需要以房卡感應才能進入,除了有特設的貴賓室外,房間內寬廣的落地窗更將大阪夜景收入其中,窗外的華燈點點成為房內最美的裝飾,旅客在感受都會典雅氣氛之餘,還能在絢爛夜色之中享受一夜好眠。

以車站上方的豪華私人空間為主題,Lounge River Head挑高圓頂設計,充滿歐式車站風情。

而飯店早餐由旗下的法式餐廳Fleuve與日本料理浮橋精心烹調,一早就滿足旅人挑剔的味蕾。

多樣化的精美料理,和洋並存,一早就提供滿滿元氣,讓旅客吃得又飽又精巧。

先來一碗熱呼呼的鯛茶泡飯,帶有胡麻醬油香氣與鯛魚鮮美滋味的溫暖喚醒倦怠的身心,大快朵頤之後再來一份特製法式吐司,豐厚軟嫩的甜蜜最適合作為早餐的收尾,讓人帶著滿足的胃袋展開美好旅行。

而飯店內也設有高級的餐廳、酒吧。位在19樓的日式鐵板燒「季流」提供高級黑毛和牛,由大廚在眼前親自料理,行雲流水的料理手法,將食材一一調理至最佳美味,一整分套餐吃下來十分飽足。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top