2019-07-25 16:20:00 玩樂國外其他玩樂 | 不分區

鏤空步道驚險賞景!坐擁絕美山稜美到懷疑人生

文/MOOK景點家整理報導
 
走在鏤空觀景步道看風景,遠方的絕美山稜美到令人懷疑人生。

鏤空的景觀步道,看美景心臟也得很大顆。 (圖/Perspectives Panorama Trail)

Nordkette是Karwendel最南方的山脈,是阿爾卑斯山脈中最大的山脈,旅人們可搭乘纜車從山谷的市中心直接爬升至Seegrube纜車站,而Path of Perspectives就位於這美麗的山脈上。

美到令人懷疑人生的自然景緻。 (圖/Perspectives Panorama Trail)

Path of Perspectives的海拔1905米,總長2.8公里的蜿蜒小徑,可俯瞰風景,旅人們在此142米的高低變化中,以不同的角度享受其自然景緻。

就在這天地裡找個地方自在地享受這一切。 (圖/Perspectives Panorama Trail)

沿著山上的小徑設置了各處不同的微建築體,用不同的方式將其觀景平台融入其自然內,讓旅人們能用不同的角度體驗當地高山的醉人景觀。

完全鏤空的觀景平台。 (圖/Perspectives Panorama Trail)

建築師PartickLuth希望以小型的設計,去突出阿爾卑斯山的景觀,增加旅人們對山景體驗的豐富性,而不是運用誇張、巨大的結構引起大家的注意。

完全開放式的景觀平台,旅人們能自在地享受於其中。 (圖/Perspectives Panorama Trail)

Top