2019-07-19 16:40:00 玩樂國內玩樂 | 花蓮縣

夏日必玩新天堂樂園!水上彈跳包超刺激

文/MOOK景點家整理報導   圖/新天堂樂園
 
位在花蓮的新天堂樂園,有貨櫃星巴克、威秀影城、吳寶春麵包等,是東部新興觀光休閒景點,在星巴克旁打造的全新極限水上運動樂園,於7月20日正式開幕,在暑假玩水旺季,準備一起涼爽迎接盛夏。

新天堂樂園全新打造的極限水上運動樂園。

全新極限水上運動樂園內,擁有不少玩水設施,其中「水上彈跳包」十分吸睛。在水深5公尺的泳池邊,先由一個人從3公尺高的地方,跳進巨大氣墊一端,另一個人再從5.3公尺的跳水台跳下氣墊,將位在另一端的人彈跳起來後入水,非常有趣讓人躍躍欲試。

站在跳水台上還能看見壯麗的中央山脈景色。

水上彈跳包。

另外,大受歡迎的玩水設施,還有全長22米、11公尺高的滑水道,五條水道各用五種不同角度、坡度,體驗不一樣的刺激,快速衝入水中,非常刺激。

11公尺高、相當於3層樓高的滑水道。

其他設施還有水上擂台、拔河樂趣、SUP立槳等,開放時間更是從中午12點一直到晚上10點,打造成「夜間新天堂樂園」,不用曬太陽也能玩水上活動,享受夏日玩水樂趣。

其他設施還有水上擂台、拔河樂趣、SUP立槳,以及團體競技遊戲等。

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

本月焦點 精彩分享

帥一波!9 個有型男性拍照姿勢

這樣拍就很好看!

Top